Portata: PESCE
Nome Ricetta: Carpa Alla Birra
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti: 1 Carpa Di 1500 G n3 Cipolle n1 Gambo Sedano n1 Panino Al Latte Raffermo Birra n1 Pezzetto Burro nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Pulite e lavate accuratamente la carpa, fatela rosolare sul fornello in una pirofila da forno assieme a qualche cucchiaiata di olio, le verdure lavate e tagliate e il panino raffermo grattugiato. Togliete dal fuoco e ricoprite di birra, salate e fate cuocere in forno con il coperchio. Una volta cotta, ...
...otta, togliete la carpa dalla pirofila e tenetela in caldo. Fate ridurre il sugo di cottura sul fornello e quindi passatelo al setaccio, aggiungetevi un pezzetto di burro, amalgamate bene e versatelo sulla carpa al momento di portare in tavola.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti