Portata: PESCE
Nome Ricetta: Carpa Agli Odori In Gelatina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Filetto Di Carpa n1/2 Limone n70 G Carote n40 G Radici Di Prezzemolo n40 G Sedano Rapa n1 Foglia Alloro Sale n1 Cucchiaino Pepe In Grani n40 Cl Acqua n10 Cl Vino Bianco n1 Presa Timo n5 Cl Aceto Di Vino Al 5% n6 Foglie Gelatina
Preparazione: Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone. Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli. Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori. Versate la metą del fondo di verdure ...
...re sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare. Quando la gelatina č pronta, fate le porzioni e servitele con un insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti