Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carotine Novelle Alla Panna
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carotine
Persone: 4
Ingredienti: 850 G Carotine Novelle n15 Cl Panna n30 G Burro Prezzemolo Erba Cipollina Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione: Preparate le carote e lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare, tagliatele a bastoncini. In un tegame sciogliete a fiamma dolce il burro, versate la panna, salate, pepate, profumate con la noce moscata e portate lentamente a bollore. Aggiungete le carote, ...
...rote, lasciatele insaporire per alcuni minuti, quindi cospargetele con il prezzemolo fresco tritato e l erba cipollina spezzettata. Mescolate, lasciate insaporire 2 minuti e servite subito caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti