Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carote Al Cumino
Paese: ALGERIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Carote Piccole n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n3 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Cumino n1 Bouquet Prezzemolo (o Coriandolo) n1/2 Cucchiaio Paprica Sale
Preparazione: Grattate la buccia delle carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate l aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica. Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d acqua. Versate in un tegame, aggiungete l olio e fate riscaldare per qualche istante. Aggiungete 1/2 litro d acqua, tritate il prezzemolo ...
...o il coriandolo. Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio. Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame. Servite le carote calde come contorno.
Note: Luogo: Algeria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti