Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carciofi Alla Pizzaiola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 8 Carciofi n1 Cipolla Pomodori Pelati n1 Mozzarella Sale Pepe Origano Olio D oliva Succo Di Limone
Preparazione: Tagliate i carciofi in fettine sottili e immergeteli in acqua acidulata col succo di un limone. Scolateli e scottateli per 7 minuti circa in acqua salata bollente. Preparate il sugo di pomodoro facendo soffriggere la cipolla tagliata al velo, aggiungendo i pelati , sale e pepe. Ungete con l olio il ...
... fondo di una pirofila, mettete uno strato di sugo di pomodoro, uno strato di carciofi e coprite con altro pomodoro. Mettete sopra la mozzarella tagliata a dadini, una spolverata di origano e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti