Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carciofi Alla Boscaiola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 8 Carciofi Burro n300 G Funghi Champignon n25 Cl Panna n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Mondate i carciofi, asportate il gambo e tuffateli in acqua acidulata col succo di limone. Cuoceteli in acqua bollente salata con l aggiunta di succo di limone. Scolateli e asciugateli. Pulite i funghi, affettateli e fateli insaporire per pochi minuti nell olio caldo insieme all aglio tritato; toglieteli ...
... dal fuoco e tritateli finemente, quindi finite di cuocerli a fuoco moderato per 5 minuti aggiungendo la panna, il sale e il pepe. Mettete a rosolare nel burro i fondi di carciofo, disponeteli su un piatto da portata, aggiungetevi sopra il composto di funghi, cospargete di prezzemolo e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti