Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CARCIOFI ALL UOVO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 6 Carciofi n1 Limone n2 Tuorli D uovo n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Brodo Sale n4 Cucchiai Olio D oliva
Preparazione: Mondare i carciofi, tagliarli a piccoli spicchi e sciacquarli in acqua acidulata con succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi rosolare i carciofi. Salarli, bagnarli con poco brodo e cuocerli per 10 minuti. Tritare aglio e prezzemolo e cospargere i carciofi con questo trito. ...
.... Bagnare con altro brodo e cuocere per 25 minuti a fuoco basso. Sbattere i tuorli e unirli ai carciofi mescolando bene per non farli rapprendere. Servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti