Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carciofi Al Prezzemolo (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 6
Ingredienti: 6 Carciofi Olio D oliva Pangrattato n1 Limone n2 Spicchi Aglio Sale Prezzemolo
Preparazione: Mondare i carciofi delle foglie dure e delle punte e metterli in acqua acidulata con succo di limone, per qualche minuto. Tritare l aglio e il prezzemolo, mondati e lavati e mettere 1 cucchiaino del trito fra le foglie di ciascun carciofo. Cospargerli di pangrattato, di olio e di sale. Disporli, dritti, ...
...ritti, in 1 teglia a bordi alti con l olio e 1 bicchiere d acqua. Cuocerli a fiamma bassa, e quando saranno teneri, servirli con il fondo di cottura ben ristretto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti