Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carciofi Al Pecorino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 8 Carciofi n100 G Formaggio Pecorino n70 G Mollica Di Pane n2 Spicchi Aglio n1 Limone Prezzemolo Tritato n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata con il limone. In un tegame soffriggete l aglio in tre cucchiai d olio e aggiungete i carciofi. Salate, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Bagnate, se occorre, con poca acqua calda. A cottura ultimata disponeteli ...
...eteli nel piatto da portata, cospargete con il prezzemolo tritato, il pecorino a scagliette e la mollica di pane sbriciolata. Mescolate e serviteli subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti