Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carciofi Agli Aromi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: Carciofi Succo Di Limone Pangrattato Aglio Tritato nAlcune Foglie Rosmarino Tritato nAbbondante Formaggio Grattugiato nPoco Pepe Olio D oliva Acqua
Preparazione: Togliere ai carciofi le foglie dure, il gambo e le spine; allargarli bene e lasciarli a bagno per un quarto d ora in acqua acidulata con succo di limone. Sgocciolarli e riempirli con un composto di pangrattato, prezzemolo, aglio e fogliette di rosmarino tritati, formaggio grattugiato abbondante e un ...
...e un po di pepe. Metteteli ritti in un tegame, uno vicino all altro, unire anche i gambi puliti a tocchetti, versare su ognuno un filo d olio e riempire il tegame con acqua, lasciando cuocere finché il liquido è evaporato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti