Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cappone Tartufato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cappone
Persone: 8
Ingredienti: 1 Cappone n50 G Lardo n250 G Tartufi Neri n1 Cucchiaio Brandy n1 Cucchiaio Vino Marsala n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Spazzolate e spolverate con un panno morbido i tartufi, tagliateli a pezzetti, conditeli con un cucchiaio d olio, sale, pepe, brandy e Marsala. Lasciate in infusione per un ora poi unite il lardo tritato. Mescolate bene il tutto e distribuite il composto all interno del cappone. Cucite l apertura. In ...
... una casseruola mettete alcuni cucchiai d olio e adagiatevi il volatile. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 2 ore. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Torgiano Rosso “Riserva” DOCG.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti