Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cappone Ripieno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cappone
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Grissini n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Pizzico Cannella n1 Presa Noce Moscata Sale Pepe n1 Pizzico Basilico Secco nPoco Latte n1 Cappone Giovane Di 1000 G nAlcune Cipolle nAlcune Carote Sedano Per Servire: Mostarda Di Frutta
Preparazione: Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco. Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato ...
...o e pulito. Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano. Si serve caldo con mostarda di frutta.
Note: Luogo: Piemonte.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti