Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cappelli Di Funghi Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cappelli Di Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 8 Cappelli Di Funghi Porcini Grandi n30 G Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n2 Cucchiai Pangrattato n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Peperoncino Rosso In Polvere Maggiorana Sminuzzata n1 Presa Sale
Preparazione: Raschiate i cappelli di fungo, servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinateli con un panno umido. Sbucciate l aglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo; mettete il trito in una terrina, unite il pangrattato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, ...
...le, un pizzico di peperoncino e mescolate con un cucchiaio di legno. Ungete con l olio rimasto una capace teglia da forno; distribuite nei cappelli il trito e sistemateli nella teglia con la parte farcita rivolta verso l alto, quindi cospargeteli con la maggiorana. Mettete in forno caldo a 180° C e lasciate cuocere per 10 minuti. Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti