Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cappelle Di Porcini Con Fonduta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Latte n100 G Formaggio Tipo Fontina n4 Cappelle Funghi Porcini n1 Cucchiaio Farina Bianca n1/2 Bicchierino Kirsch Olio D oliva Prezzemolo n1 Pizzico Paprica
Preparazione: Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impuritą. Pennellatele delicatamente con l olio. Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati. Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina. Fatevi ...
...atevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini. Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch. Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati. Ponete al centro una cappella di fungo. Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito.
Note: Preparazione: 15 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti