Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Cantucci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Farina n6 Uova n500 G Mandorle Con Scorza n400 G Zucchero Semolato n400 G Zucchero A Velo n1 Presa Sale n1 Busta Lievito Bartolini n2 Buste Vaniglina n1/2 Bicchiere Panna
Preparazione: Impastate uova, zucchero, farina, lievito, vaniglina e mandorle. Con l impasto ottenuto fare delle biscioline spesse 1 cm e larghe 4 cm, direttamente sulla carta da forno posta nella teglia. Sbattere un uovo intero con un pizzico di sale e pennellare le biscioline . Cuocere per 20 minuti nel forno ...
...nel forno gią a 180°. Sfornare e tagliare i biscotti ancora caldi della misura desiderata, lasciare asciugare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti