Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CANTARELLI AL FORMAGGIO
Paese: SVIZZERA
Ingrediente Principale: cantarelli
Persone: 4
Ingredienti: Cantarelli 800 g
Burro 40 g
Pancetta 80 g
Cipolla 1
Panna 3 cucchiai
Farina 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Cumino 1 pizzico
Emmenthal 75 g
Prezzemolo 3 cucchiai
Preparazione: 1 Pulite i funghi e tagliateli a metà. Fate rosolare nel burro caldo la pancetta tagliata a dadini finché non diventi trasparente, aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottile e fatela imbiondire.
2 Unite quindi i cantarelli, mescolate e lasciate cuocere: il tempo di cottura dipende dalla ...
...alla taglia di funghi. Unite alla panna la farina e con questa crema legate sugo di cottura.
3 Aggiungete infine sale, pepe ed il cucmino, incorporate delicatamente l emmenthal grattugiato e cospargete di prezzemolo tritato. Servite immediatamente con contorno di riso: l ideale sarebbe il risotto allo zafferano.
Note: --Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Abbiniamoci un Cinque Terre, vino bianco da pesce di mare.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti