Portata: PESCE
Nome Ricetta: Canocchie Alla Viareggina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Canocchie
Persone: 4
Ingredienti: 2000 G Canocchie n2 Spicchi Aglio n1 Pezzetto Zenzero n1 Tazza Salsa Di Pomodoro nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe nAlcune Fette Pane Tostato
Preparazione: Lavate accuratamente sotto acqua corrente le canocchie e asciugatele bene. Rosolatele in padella con qualche cucchiaiata di olio e l aglio pestato facendole insaporire, aggiungete la salsa di pomodoro, lo zenzero ed eventualmente un po di acqua e fate cuocere per una mezz ora. Servitele adagiandole ...
...ole su un piatto di portata sopra fette di pane, condendo con il loro sugo.
Note: Luogo: Viareggio. Luogo: Versilia. Luogo: Toscana.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti