Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CANNONCINI ALLA CREMA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA SFOGLIA
Persone: 6
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone:
PASTA SFOGLIA SURGELATA (500 g)
ZUCCHERO AL VELO (n. 2 cucchiai)
UOVO (n.1)
BURRO (n. 1 noc
Preparazione: - Preparare la crema pasticcera (vedi ricetta crema pasticcera)
- Scongelare la pasta sfoglia
- Tagliare a strisce della larghezza di 2 cm
- Imburrare i cannelli di metallo
- Avvolgere ciascuna striscia intorno al cannello sovrapponendo leggermente la pasta
- Sbattere l uovo in una ciotola
- Accendere ...
...re il forno a 200°C
- Imburrare una placca da forno
- Disporvi i cannoncini
- Spennellarli con l uovo
- Spolverizzare con lo zucchero al velo
- Cuocere in forno per 10 minuti
- Sfornare e lasciare raffreddare
- Sfilare delicatamente i cannelli di metallo
- Farcire i cannoncini con la crema pasticcera
Note: Tipologia : Torte, Dolciumi, Dessert
Energia : 600 - 1000 kcal (706,1)
Equilibrata in : Prot., Ferro
Ricca in : Lipidi, Fosforo, Vit. A
Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Cottura in forno
Difficoltà : Di Media Difficoltà
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 20
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti