Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Cannolicchi Freddi In Insalata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cannolicchi
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Cannolicchi n450 G Verdure Surgelate Miste n1 Scatoletta Asparagi (anche Surgelati) n250 G Salsiccia A Pasta Fina Sale Pepe Per Il Condimento: n1 Tazza Maionese Piuttosto Liquida Per Guarnire: n3 Grosse Foglie Insalata Lattuga Fresca n1 Rametto Prezzemolo
Preparazione: Fate lessare la pasta e scolatela piuttosto al dente. Passatela un attimo sotto il getto dell acqua fredda per fermare la cottura. Ricordate che dopo questa operazione la pasta perderą un po della sua sapiditą, quindi sarą necessario salarla ancora leggermente. Fate lessare separatamente gli asparagi ...
...i e le verdure; scolateli e pepateli, amalgamandoli tra loro. Tagliate a dadini la salsiccia (se preferite potete usare del salame campagnolo), unitela ale verdure e per ultima aggiungete la pasta, mescolando tutto bene. Versate sugli ingredienti la maionese, rimestando ripetutamente, in modo che tutto ne resti ben impregnato. Disponete in una terrina di servizio le foglie di lattuga, in modo che sbordino un po dall orlo e versate l insalata di cannolicchi, cospargendola con un po di prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti