Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Cannoli Di Parmigiano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato n1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 80 G) n1 Costa Sedano (80 G) Insalatine Miste Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda, tenuta su fuoco basso. Appena il formaggio si sarą sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli. Preparate 8 cannoli. ...
...noli. Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio. Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cadauno) e portateli in tavola.
Note: Preparazione: 30 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti