Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Cannoli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 8
Ingredienti: Per L involucro: n200 G Farina n20 G Strutto n10 G Cacao n2 Uova n30 G Zucchero nPoco Vino Marsala Per Il Ripieno: n500 G Ricotta Di Pecora n300 G Zucchero n100 G Zucca Candita A Cubetti n100 G Cioccolato Fondente A Cubetti nPoca Vaniglia
Preparazione: Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e tagliarla. Si ottengono 12 cannoli, tagliando la pasta in rombi di 10-12 cm di lato. Avvolgere la pasta sui cannelli in metallo e friggerla. Impastare la ricotta con zucchero e vaniglia, poi aggiungere zucca e cioccolato ed usare l amalgama per riempire ...
...i cannoli.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti