Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Cannelloni Del Ghiottone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carne Tritata
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Tipo Lasagne n300 G Carne Tritata n100 G Salsiccia n100 G Funghi n500 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Rosso Formaggio Fontina Burro Olio D oliva
Preparazione: Tagliare la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa ...
...alsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti