Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Cannelloni Alla Besciamella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Besciamella
Persone: 4
Ingredienti: Pasta All uovo Per Il Ripieno: n200 G Vitello Arrosto n1 Fetta Prosciutto Cotto n300 G Spinaci n1 Uovo Besciamella n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Burro Sale Pepe
Preparazione: Lessate gli spinaci, sgocciolateli, passateli al mulinetto. Tritate la carne e il prosciutto. Mescolate carne, prosciutto e spinaci, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato, amalgamate con l uovo, regolate sale e pepe. Preparate la pasta . Tirate la sfoglia e tagliatela a grandi rettangoli. ...
... Fate una besciamella un po fluida. Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata a bollore, per circa 6-7 minuti pochi rettangoli di pasta per volta. Sgocciolateli su un telo da cucina bagnato e strizzato. Su ogni rettangolo mettete un po di ripieno e un po di besciamella e arrotolate. Allineate i cannelloni in una pirofila imburrata, copriteli con un velo di besciamella, cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro. Fate gratinare in forno a 200°C per 20 minuti. Ritirate, fate riposare 5 minuti Vini di accompagnamento: Lambrusco Di Sorbara DOC, Cesanese Di Affile “Amabile” DOC, Lizzano Rosso “Giovane e Frizzante” DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti