Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Cannelloni Albertina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Cannelloni n300 G Lombo Di Maiale n300 G Tacchino Sale Vino Bianco n300 G Prosciutto Crudo n300 G Ricotta Formaggio Parmigiano Grattugiato Prezzemolo Noce Moscata
Preparazione: Fare cuocere 300 g di lombo di maiale pił 300 g di tacchino con sale e vino bianco finché non si sarą ritirato tutto il liquido. Frullare il tutto insieme a 300 g di prosciutto crudo, 300 g di ricotta, parmigiano grattugiato a piacere, prezzemolo e noce moscata. Riempire i cannelloni (rigorosamente ...
...fatti a mano e precotti molto al dente) con il ripieno, condire con besciamella o ragł alla bolognese, gratinare in forno per mezz ora circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti