Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Cannaruozzoli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina n5 Uova n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine Sale Sugo D agnello (o Ragł Di Maiale) n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione: Preparate il solito impasto di farina e uova, tirate la sfoglia, tagliatela in piccoli quadrati, avvolgeteli uno alla volta a bastoncini, sfilateli e metteteli ad asciugare su una tovaglia cosparsa di farina. Cuocete questi corti tubi, cioč i cannaruozzoli in abbondante acqua leggermente salata alla ...
... quale avrete aggiunto un cucchiaio d olio per evitare che attacchino tra loro, sgocciolateli bene al dente e disponeteli in un piatto da portata concavo, condendoli con sugo d agnello, ragł di maiale e cospargendoli di pecorino grattugiato.
Note: Luogo: Calabria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti