Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Canja
Paese: PORTOGALLO
Ingrediente Principale: Fegatini
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Di Gallina nAlcune Foglie Alloro Cipolla Aglio nAlcuni Grani Pepe Nero n500 G Fegatini Di Pollo nPoco Olio D oliva Sale Pepe n300 G Riso Lessato Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Zafferano (facoltativo)
Preparazione: E una minestra di fegatini e riso tipica del Portogallo. Preparare un brodo di gallina (vecchia e grassa) aromatizzato con foglie di alloro, cipolla, aglio, grani di pepe nero. Schiumare il brodo durante la cottura e filtrarlo attraverso un tovagliolo bagnato per sgrassarlo il pił possibile. Tritare ...
... 500 g di fegatini di pollo e soffriggerli velocemente con poco olio, salare e pepare. Versare i fegatini, scolati, nel brodo in ebollizione e unire 300 g di riso lessato a parte. Aggiustare di sale e guarnire con prezzemolo tritato. Condire con un pizzico di zafferano (facoltativo) sciolto in poco brodo.
Note: Luogo: Portogallo.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti