Portata: PESCE
Nome Ricetta: Canestrelli Al Burro Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Canestrelli
Persone: 4
Ingredienti: 125 G Burro Salato Noce Moscato Pepe In Grani n4 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Basilico Tritato n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n36 Canestrelli nAlcune Fette Pane Casereccio (facoltativo)
Preparazione: Prima di iniziare questa preparazione, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete quindi il burro morbido nel bicchiere del frullatore insieme con un po di noce moscata grattugiata, pepe a gusto macinato al momento, l aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, il basilico e il prezzemolo. ...
...Riducete il tutto in crema, facendo funzionare l apparecchio a bassa velocitą. Lavate ripetutamente i canestrelli, scolateli e metteteli sul fuoco (moderato), in una grande casseruola. Lasciate che si aprano, mescolandoli di continuo con una spatola. Poi mettete nella casseruola il composto di burro, mescolate ancora e togliete il recipiente dal fuoco. Servite subito, in un piatto fondo da portata. Potete accompagnare con delle fette di pane casereccio tostate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti