Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Canederli Di Pesce
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Panini
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Filetti Di Pesce D acqua Dolce n1 Tuorlo D uovo Sodo n1 Uovo Intero n25 G Burro n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Panini Sale Pepe Burro
Preparazione: Tritare finemente 250 g di filetti di pesce d acqua dolce e unirli a 1 tuorlo d uovo sodo, 1 uovo intero crudo, 25 g di burro, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, la mollica di 2 panini ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Amalgamare bene il composto e, con ...
...e, con le mani infarinate, ricavarne tante palline grandi come una noce che saranno lessate per 7 minuti in 3 l di acqua bollente salata, scolare e subito servire ricoperte con burro fuso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti