Portata: PESCE
Nome Ricetta: Calamari Ripieni A Modo Mio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Calamari n1 Scalogno Pangrattato Olio D oliva Sale Peperoncino Macinato n2 Olive Verdi Piccanti n3 Acciughe Sott olio n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
Preparazione: Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l olio in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo untuoso. Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perché a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno). ...
...Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene. Metteteli in una teglia, salateli un po e mettete un po di olio sopra. Cuocete in forno finché non sono ben dorati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti