Portata: PESCE
Nome Ricetta: Calamari Ripieni (7)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: 4 Calamari Grandi nAbbondante Mollica Di Pane nAbbondante Prezzemolo nPoco Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Togliete ai calamari la penna interna, la bocca, tagliate i tentacoli che perņ conservate. Lavate ora i calamari senza aprirli e preparate il ripieno: tritate i tentacoli e abbondante prezzemolo, poco aglio, e mescolate a questo battutino un po di mollica o pangrattato; bagnate con l olio necessario. ...
...rio. Con questo impasto riempite il sacco dei calamari; cucite la bocca con un po di refe o fissatela con uno stecchino. Ungete una pirofila d olio, disponetevi i calamari accostati, innaffiateli ancora con un filo d olio e metteteli al forno per mezz ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti