Portata: PESCE
Nome Ricetta: Calamari Ripieni (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Calamari n250 G Tonno Sott olio Pangrattato n2 Spicchi Aglio n1 Uovo n1 Bicchiere Vino Bianco Brodo Di Dado n1 Ciuffo Prezzemolo n50 G Formaggio Parmigiano Sale Olio D oliva
Preparazione: Pulite i calamari e spezzettate i tentacoli. Preparate un impasto con il tonno, l uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e i tentacoli, frullando il tutto. Riempite i calamari con questo composto e cuciteli con filo da cucina. Soffriggeteli in un tegame con aglio e olio; poi,bagnate col ...
...vino, fate evaporare e portate a cottura con il brodo per circa 1 ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti