Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Coppe Alla Nocciola (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: NOCCIOLE
Persone: 4
Ingredienti: 5 Tuorli D uovo n100 G Zucchero n50 G Farina n50 Cl Latte n80 G Nocciole Sgusciate n200 G Panna Montata n1 Bustina Vaniglina
Preparazione: Battere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa. Incorporare a questa crema la farina e la vaniglina mescolando delicatamente. Aggiungere il latte tiepido e mettere sul fuoco. Far bollire la crema a fuoco dolce per 6 . Far raffreddare la crema. Tritare le nocciole molto finemente ...
...e e mescolarle alla crema. Aggiungere la panna montata e versare in 4 coppe. Tenere in frigo fino al momento di servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti