Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: COPPE ALL AMARETTO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Amaretti
Persone: 4
Ingredienti: 1 Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta) n100 G Biscotti Amaretti n2 Bicchieri Liquore All amaretto
Preparazione: Preparate il Gelato alla vaniglia (v. Ricetta). Pestate finemente gli amaretti (tenetene da parte quattro per la decorazione finale) e lavorateli in una ciotola con un bicchierino di liquore, quando avrete ottenuto una poltiglia omogenea, unitela alla base preparata, mescolando bene con un cucchiaio ...
...iaio di legno. Versate quindi il tutto nella gelatiera e tenete in freezer per il tempo necessario a far gelare il composto. Quando il gelato sarą pronto, distribuitelo a palline, in quattro coppette. Bagnate gli amaretti tenuti da parte nel liquore rimasto e ponete uno al centro di ogni coppa di gelato. Servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti