Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Ripieno
Paese: GRECIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Di 1000 G Sale Pepe n1 Cucchiaino Timo n1 Cucchiaino Origano n1 Spicchio Aglio n100 G Carne Di Maiale Sotto Sale n200 G Finocchio Selvatico Per Servire: Pomodori Affettati
Preparazione: Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000 g di peso. Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico. Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno gią ...
... gią caldo (150 gradi) irrorato di olio. Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.
Note: Luogo: Grecia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti