Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Marinato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: 1 Coniglio n30 G Burro n50 Cl Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano n2 Chiodi Di Garofano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Pepe In Grani
Preparazione: Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per almeno 6 ore in una terrina con il vino bianco, l aceto, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il sedano, la carota e alcuni grani di pepe. Al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciugateli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato ...
... il burro e tre cucchiai d olio. Salateli e pepateli. Bagnate con due mestoli di marinata passata al colino, fate evaporare un po , coprite. Cuocete a fuoco basso per circa un ora e un quarto aggiungendo, se necessario, due cucchiai di marinata. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti