Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio In Umido Con Piselli, Carciofi E Basilico
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Di 1000 G n6 Cucchiai Olio D oliva n50 G Pancetta n300 G Piselli Gią Sgranati n5 Carciofi n1 Mazzetto Basilico Vino Bianco Secco n5 Pomodori Pelati n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco Brodo Di Dado n1 Spicchio Aglio n1 Scalogno n1 Costina Sedano (facoltativo) Sale Pepe
Preparazione: Taglia l animale a pezzi, lavalo e lascialo a bagno in acqua fredda acidulata con l aceto per 1/2 ora. Trita sedano, aglio e scalogno, poni il trito in una casseruola con la pancetta a dadini, l olio e lascia rosolare qualche minuto. Aggiungi poi i piselli ed i carciofi (precedentemente puliti e tagliati ...
... a fettine). Mescola e, dopo qualche minuto, aggiungi il coniglio. Lascia rosolare un pochino , sala, pepa e bagno col vino. Quando sarą evaporato aggiungi i pelati schiacciati con una forchetta. Porta a termine la cottura a calore moderato aggiungendo brodo caldo. A fine cottura, aggiungi il basilico sminuzzato grossolanamente e servi subitissimo! E gią un piatto completo, ma si sposa benone anche con le patatine novelle al vapore.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti