Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio In Tegame
Paese: OLANDA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Spellato Sale Pepe n50 G Burro n2 Cipolle n2 Coste Sedano n1 Carota n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Peperoncino n1 Pizzico Chiodi Di Garofano n1 Bicchiere Acqua n2 Tazze Brodo n2 Cucchiai Farina n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro Succo Di Limone
Preparazione: Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro. Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino. Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo. Bagnare ...
...con 1 bicchiere d acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa. Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. Cuocere per un altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.
Note: Luogo: Olanda.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti