Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolini Di Bruxelles Vellutati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Cavolini Di Bruxelles Salsa Vellutata Formaggio Grattugiato n1 Limone n10 Cl Vino Bianco Secco n3 Fili Erba Cipollina Sale nAlcuni Grani Pepe In Grani
Preparazione: Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne più dure. Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale. A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo. Preparate ora la ...
... la salsa vellutata. Quando è pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina. Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata. Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti