Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolini Di Bruxelles Lessati E Fritti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolini
Persone: 6
Ingredienti: 600 G Cavolini Di Bruxelles Farina Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Uova Olio Per Friggere Sale
Preparazione: Lessate i cavolini di Bruxelles in una pentola con acqua salata. Scolateli. Preparate una pastella morbida con la farina e un po di acqua, aggiungete il parmigiano grattugiato, un po di olio e un pizzico di sale. Mescolate accuratamente fino a che tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati. Separate ...
... i tuorli dagli albumi. Aggiungete gli albumi alla preparazione precedente. Sbattete le chiare a neve ferma e incorporatele al composto. Passate nella pastella i cavolini e friggeteli in abbondante olio caldo.
Note: Preparazione e cottura: 30 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti