Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolini Di Bruxelles E Salsiccia Al Microonde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolini
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Cavolini Di Bruxelles n200 G Salsiccia A Metro n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Foglie Alloro Sale Pepe
Preparazione: Mondate e lavate i cavolini di Bruxelles e le foglie di alloro. Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6 nel forno a microonde utilizzando l apposita funzione di scongelamento. Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte. Sbucciate la cipolla, tagliatela ...
...a a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d olio per 1 a potenza massima. Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro. Mescolate bene, coprite e cuocete per 5 a potenza massima. Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5 . Servite subito ben caldo.
Note: Preparazione: 60 minuti. Cottura: 20 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti