Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolini Di Bruxelles Cremosi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Cavolini Di Bruxelles n100 G Burro n50 Cl Latte n1 Uovo n1 Vasetto Panna Da Cucina n50 G Formaggio Groviera Grattugiato n1 Cucchiaino Farina
Preparazione: Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50 g di burro sciolto. Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte. Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d uovo. Mettete i cavolini in una pirofila, coprite ...
...e con la besciamella, aggiungete il groviera e lasciate cuocere 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti