Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolini Di Bruxelles Con Le Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Cavolini Di Bruxelles n30 G Mandorle Pelate n1 Spicchio Aglio n1/2 Cucchiaio Pangrattato n1 Limone Burro Sale Pepe
Preparazione: Lessate i cavolini in acqua salata per 5 minuti. Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo. In un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio d aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare. Aggiungete filetti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate ...
...e levate dal fuoco. Eliminate l aglio. In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando. Quando è pronto incorporate il composto alle mandorle. Amalgamate e versate sui cavolini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti