Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolini Di Bruxelles Alle Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolini
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Cavolini Di Bruxelles n200 G Panna n60 G Mandorle Sbucciate E Pelate n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n10 G Burro Limone Sale Pepe Noce Moscata
Preparazione: Mondate i cavolini e tuffateli in acqua bollente salata cui avrete unito il succo di mezzo limone. Scolateli circa a metà cottura e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate e pepate la panna, insaporitela con una grattatina di noce moscata poi versate il tutto sui cavolini. Cospargete con le mandorle ...
...e tagliate a scaglie e leggermente tostate e con il parmigiano, quindi passate la preparazione in forno a 180°C per una ventina di minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti