Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carciofi E Finocchi In Pastella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 4 Carciofi n2 Finocchi nAbbondante Olio D oliva Sale Per La Pastella: n50 G Farina n1 Uovo nPoco Latte nPoco Sale
Preparazione: Pulite finocchi e carciofi, tagliateli a spicchi. Conservate i carciofi in acqua acidulata di limone; lessate i finocchi in acqua salata per 5 minuti. Preparate la pastella: in una ciotola diluite l uovo con il latte, unite mescolando la farina e poco sale; lasciatela riposare 5 minuti. In una padella ...
... scaldate abbondante olio poi immergetevi i varciofi e i finocchi dopo averli passati nella pastella. Ritirateli a mano a mano che sono cotti e ben dorati, passateli su una carta assorbente, salate e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti