Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CARCIOFI CON PATATE IN UMIDO
Paese: ITALIA: Sardegna
Ingrediente Principale: CARCIOFI
Persone: 2
Ingredienti: Carciofi n° 6
Patate n° 6
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.
Olio E.V. d oliva q.b.
Limone n° 1
Sale q.b.
Preparazione: 1 Mondare i carciofi tuffandoli poi in acqua acidula con il succo del limone. Porre in una casseruola mezzo bicchiere di olio ed un trito di aglio e prezzemolo; mettervi i carciofi e farli rosolare.
2 Salarli e dopo alcuni minuti unire le patate pelate e tagliate a grossi pezzi. Incoperchiare e ...
... proseguire la cottura; se necessario aggiungere poca acqua calda tenendo presente che alla fine il sugo deve risultare molto ristretto.
Note: --Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile--
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti