Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Cake Al Cacao
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cacao
Persone: 8
Ingredienti: 250 G Farina n200 G Burro n200 G Zucchero n4 Uova n2 Cucchiai Latte n2 Cucchiai Cacao n1 Bustina Lievito n1 Cucchiaio Succo Di Limone
Preparazione: Montare il burro morbido con lo zucchero con una frusta elettrica. Incorporare i tuorli d uovo, uno per volta, senza lavorare troppo. Unire la farina setacciata insieme al lievito, unire latte e succo di limone. Unire ad 1/4 del composto il cacao. Versare in uno stampo imburrato e infarinato una parte ...
...te del composto giallo, unire la metà del composto al cacao, quindi completare con il composto rimasto. Cuocere in forno caldo a 200 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti