Portata: SALSE
Nome Ricetta: Burro Speziato
Paese: BRASILE
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato n1 Cucchiaino Curcuma In Polvere nAlcuni Pizzichi Cardamomo n1/2 Stecca Cannella nAlcuni Pizzichi Noce Moscata n2 Spicchi Aglio Intero n1/2 Cipolla Affettata
Preparazione: Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte ...
...tte si depositano sul fondo. Far cuocere finché non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla più volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.
Note: Luogo: Brasile.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti