Portata: SALSE
Nome Ricetta: Burro Bercy
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: 50 G Midollo Di Bue n1 Cipolla Piccola n1 Bicchiere Vino Bianco n100 G Burro n1/2 Limone (succo) Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Scottate in acqua bollente, leggermente salata, 50 g di midollo di bue, sgocciolatelo e lavoratelo con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea. Tritate una piccola cipolla e mettetela in un tegame con un bicchiere di vino bianco. Appena sarą evaporato unite il midollo, 100 g di burro, il succo ...
...co di 1/2 limone, del prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate bene e fate amalgamare il tutto. Questo burro č ideale per accompagnare piatti di carne alla griglia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti