Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Di Pane Con Albicocche
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Albicocche
Persone: 8
Ingredienti: 200 G Pane Raffermo n150 G Uvetta Sultanina n50 Cl Latte n2 Arance Non Trattate n4 Uova n100 G Zucchero n300 G Marmellata Di Albicocche Burro Sale
Preparazione: Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una terrina ad ammollare per una decina di minuti con il latte tiepido e l’uvetta. Grattugiate la scorza di un’arancia e mescolatela al succo e al pane. Unite le uova battute allo zucchero e aggiungete un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e versatelo ...
... in uno stampo da budino ben imburrato. Cuocete il budino in forno a 200° a bagnomaria per un’ora. Nel frattempo, mettete a scaldare la marmellata con il succo dell’arancia rimasto, quindi mescolate bene la salsa e tenetela in caldo. Sformate il budino. Versatevi sopra soltanto una parte della salsa alle albicocche, e servite in una ciotola a parte quella che rimane.
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 250.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti