Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Budino Di Pane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pane
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pane Raffermo Latte n2 Uova n1 Manciata Uvetta Sultanina Brandy n2 Cucchiai Frutta Candita n3 Cucchiai Zucchero n1 Pizzico Cannella In Polvere Burro Per Servire: Gelatina Di Albicocche
Preparazione: Spezzettare 400 g di pane raffermo e coprirlo a filo con latte tiepido. Quando è ammorbidito aggiungere due uova sbattute, una manciata di uvetta rinvenuta in acqua calda e brandy, due cucchiai di frutta candita, tre cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e rimescolare bene. Mettere il composto ...
...o in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 50 minuti. Sformare e servire freddo, glassato con gelatina di albicocche.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti